Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

БЦР МОТОРС
БЦР МОТОРС Официальный дилер КИА KIA Нижний Новгород Россия Автомобили Сервис +7 (831) 299-99-90

KIA Motors представляет новую комплектацию спортивного фастбека KIA Stinger Style

Новость от компании БЦР МОТОРС - KIA Motors представляет новую комплектацию спортивного фастбека KIA Stinger Style
17 Сентября 2019


Компания KIA Motors Russia and CIS HQ сообщает, что 16 сентября все официальные дилеры бренда на территории Российской Федерации начали продажи спортивного фастбека KIA Stinger в новой комплектации Style. Автомобиль будет предлагаться по цене 2 639 900 рублей.

Новинка стала развитием версии Prestige и позволяет клиенту приобрести автомобиль, сочетающий сбалансированные технические характеристики и эффектный внешний вид, ранее доступный только в более дорогой версии GT Line. KIA Stinger Style оснащается двигателем 2,0 T-GDI с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива. Мощность двигателя составляет 247 л.с., при этом сохраняется разумный баланс между динамическими качествами автомобиля и выгодным для клиента позиционированием автомобиля в действующей в России системе налогообложения. Великолепную динамику и стабильность в самых разных дорожных условиях обеспечивает система полного привода.

В полном соответствии со своим названием новая комплектация предлагает пакет дизайнерских решений в стилистике GT Line, которые позволяют элегантному и спортивному KIA Stinger выглядеть еще более эффектно. На автомобиль устанавливаются легкосплавные колеса размерности 18 дюймов, передний и задний бамперы спортивного дизайна. Темным хромом отделана окантовка решётки радиатора, накладки вентиляционных отверстий на передних крыльях, корпуса наружных зеркал заднего вида и обрамления дверных стёкол. Ручки дверей окрашиваются в цвет кузова. Современные полностью светодиодные основные фары не только делают облик Stinger Style еще эффектнее, но и обеспечивают лучшую видимость на дороге в темное время суток или при плохих погодных условиях.

 

Помимо ярких элементов экстерьера Stinger Style получил пакет опций комфорта и безопасности. Автомобиль оснащается 8-дюймовым сенсорным экраном мультимедийно-навигационной системы, расположенного в центре передней панели. Высокий уровень безопасности обеспечивает система мониторинга слепых зон (BCW), а дополнительный комфорт в салоне – оснащение передних сидений не только подогревом, но и вентиляцией. Для удобства погрузки-выгрузки вещей дверь багажного отсека спортивного фастбека оснащена электроприводом.

Любители качественного звука по достоинству оценят возможности аудиосистемы премиального класса Harman/Kardon Premium Multimedia System. Она имеет 15 динамиков, в том числе сабвуферы, устанавливающиеся под сиденьями водителя и переднего пассажира. Использование технологии обработки цифрового сигнала Clari-Fi позволяет добиться максимально естественного и насыщенного звучания при подключении цифрового источника. Система активного звукового сопровождения ASD позволяет создавать в салоне дополнительные, спортивные составляющие звука двигателя.

 

Начиная с комплектации Style, впервые в России будет предложен один из самых эффектных цветов кузова во всей палитре KIA Stinger – ярко-оранжевый Neon Orange. Ранее такой цвет предлагался эксклюзивно для специальной серии Stinger GT-S на рынке США, где вызвал значительный интерес клиентов. Этот цвет в дальнейшем будет также доступен и для других комплектаций модели.

2019-09-17

KIA Motors представляет новую комплектацию спортивного фастбека KIA Stinger Style

KIA Motors

« Назад к полному списку новостей дилеров